• 上海湘南整形美容医院割双眼皮后多久能抹眼霜
  • 发布时间:2019-10-25 来源:上海湘南整形美容医院
  •   上海湘南整形美容医院拥有先进的设备和强大的师资力量,医院交通便利,环境优雅,贴心周到的服务,为广大爱美人士打造完美的蝶变,在国内享有盛誉。

      双眼皮后多久能抹眼霜?


    割双眼皮后多久能抹眼霜


      专家表示,双眼皮属于一种很小的微创手术,手术以后局部会出现轻微的肿胀情况,一般情况下割了双眼皮以后完全愈合,需要在十四天左右,手术以后眼皮下面部分的人会出现比较难看的淤血,一般没有特殊情况,手术以后的一周左右拆线。很多人都很想知道双皮手术以后多久可以使用眼霜以及化妆。

      一般情况下专家表示拆线后的两天左右就可以正常的化妆洗脸了,不会对恢复有太大的影响,彩妆可以遮掩住手术以后留下的淤血或者肿胀的情况,但是化妆以后一定要做好卸妆工作,不要阻碍皮肤的正常呼吸和代谢。有淤血的朋友可以适当的做一些热敷,这样可以很好的促进血循环和让淤血尽快消失。

      另外,做了双眼皮手术以后,化妆品的选择。要选择一些一定要注意,要选偏温和的护肤品,并且有品牌保证的,而一些比价格比较低廉,含铅过高的产品千万不要使用。只要医生没有做特别说明,一般都要在手术拆线了第二天才可以适当的涂眼霜。这个过程大家一定要牢记,不要在拆线之前就开始化妆,不过每个求美者自身的情况不一样,要根据实际情况考虑。

      双眼皮手术后吃什么?

      1、营养丰富的食物

      双眼皮手术以后应该多吃一些比较有营养的食物,多摄入一些蛋白质瘦肉或者鸡蛋。各类营养元素在身体里面得到充分的平衡,可以帮助求美者快速的恢复伤口,让机体修复功能可以正常运转。

      2、新鲜的蔬果

      双眼皮手术以后可以摄入一些新鲜的蔬果,对于术后恢复是比较重要的。可以有效的预防患者出现便秘的情况,而且冬瓜或者香蕉这些偏凉的食物,可以减少眼部出现各种炎症,对伤口的修复至关重要。

      另外,含锌比较丰富的食物,也很适合做双眼皮的求美者。缺锌会导致细胞的代谢功能下降,这类元素主要存在于萝卜或者坚果以及动物的肝脏里面。锌和身体里面滴维生素c相结合以后,可以分泌大量的胶原蛋白,增加人们身体的抵抗能力,促进上眼皮的愈合速度。

      如果您想了解更多关于上海湘南整形美容医院的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址
  • 优   惠
  • 特色项目面部、鼻部、胸部
  • 上海湘南医疗美容医院介绍: 上海湘南整形美容医院拥有先进的设备和强大的师资力量,医院交通便利,环境优雅,贴心周到的服务,为广大爱美人士...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示